Nom Recette
Poulet aux épinards
Ingrédients

pour 6 personnes :

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 kg d'épinards
  • 3 gros oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 25 cl de lait de coco
  • Noix de muscade
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • Sel et poivre du moulin
Préparation

Lavez les feuilles d'épinards et ôtez les parties les plus dures. Faîtes-les bouillir durant 1/2 heure dans une casserole d'eau citronnée.
Dans une cocotte, faîtes fondre l'oignon émincé et l'ail haché. Laissez reposer. Faîtes dorer les cuisses de poulet et ajoutez 1/4 de litre d'eau, la tablette de bouillon, l'ail et les oignons. 
Salez, poivrez, et ajoutez la noix de muscade. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les épinards et laissez mijoter. Arrosez de lait de coco et laissez cuire encore quelques instants à feu très doux. Servez très chaud, accompagné de riz basmati.

La Châsse Syrah rosé