Cabernet Sauvignon Rouge
Vin de Pays d'Oc
Description

Tout en finesse, notre Cabernet Sauvignon du Pays d'Oc révèle de riches arômes de petits fruits rouges comme la groseille. Il est délicieux avec les viandes grillées ou marinées et les fromages affinés.

Vinification

Les raisins sont sélectionnés dans les vignobles du Languedoc, dans le Sud de la France. Une partie de la récolte est réalisée tardivement lorsque les raisins sont très mûrs, ce qui donne à notre Cabernet Sauvignon sa richesse et sa rondeur. La macération dure de 2 à 3 semaines afin que la couleur et les arômes du vin soient bien soutenus. Après vinification, le vin est élevé en cuves pendant 6 mois avant la mise en bouteille.

Notes de dégustation

Ce Cabernet révèle une couleur pourpre profonde avec des reflets violacés, typique de ce cépage. Il est très aromatique, avec des notes de fruits noirs mûrs, d'épices et de poivron rouge. La texture est veloutée et le fruit est sucré et épicé. Délicieux avec les viandes grillées ou marinées et les fromages affinés. Il se déguste très bien dès à présent mais vous pouvez le garder dans votre cave pour un maximum de 2 ans si vous le souhaitez.

Cépages
Cabernet Sauvignon
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