Nom Recette
Amour de saumon en papillottes
Ingrédients

pour 6 personnes :

  • 6 jolis pavés de saumon frais
  • Une trentaine de tomates cerises
  • Une trentaine de champignons de Paris frais
  • Ail
  • 6 brins d’aneth
  • 1 citron
  • Sel et poivre
Préparation

Coupez les tomates cerises en deux. Emincez les champignons. Préparez 6 feuilles de papier aluminium et mettez dans chacune d’entre elles un pavé de saumon. Rajoutez les tomates et les champignons. Ajoutez un brin d’aneth, un soupçon d’ail pressé, une larme de jus de citron.
Poivrez, salez et terminez par un filet d’huile d’olive.
Refermez les papillotes et mettez-les au four durant 25 minutes (180°C).
En accompagnement, servez les papillotes avec un gratin dauphinois aillé, ou tout simplement avec du riz basmati.

La Châsse Réserve blanc