Vie privée

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d'autres facultatives. La société GMDF s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur ce site sont principalement destinées à l'usage de la société GMDF et de ses filiales. Elles pourront faire l'objet de cession à des tiers. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à :

MAISON GABRIEL MEFFRE - LA CHÂSSE - Respect de la Vie Privée -
Le Village 2 route des Princes d'Orange - 84190 GIGONDAS

Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Cookies:

Nous sommes amenés à utiliser des cookies pour nous aider à vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web afin de faciliter le processus d'inscription ou d'autres procédures. Les cookies contiennent des petits morceaux d'information stockés par votre navigateur sur votre disque dur. Nos cookies ne contiennent pas vos données personnelles. Si vous ne souhaitez pas que les cookies soient enregistrés sur votre disque dur, consultez le menu d'aide de votre navigateur en ce qui concerne les cookies, la vie privée ou à la sécurité.

Accès à vos informations

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à : MAISON GABRIEL MEFFRE - LA CHÂSSE Respect de la Vie Privée Le Village - 2 route des Princes d'Orange 84190 GIGONDAS

ou un email à info@lachassewines.com